domingo, 25 de julho de 2010

Pêra Cozida



Cozidas pela mãezinha eheheh !

3 comentários:

  1. Olá Margarida,

    Já exprimentou cozinhar as pêras bêbadas, com vinho tinto?? Ficam muito boas também.
    Eu incentivada pela minha filha, também tenho um blog de culinária (muito modesto).
    Já agora aproveito para apresentar o blog da minha filhota, que se dedica nos tempos livres às artes manuais, se puder faça-lhe uma visita:
    http://salpicosimaginacao.blogspot.com/
    Gostei de conhecer o seu blog. Parabéns!!!

    Bjinho
    http://papinhadoce.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Olá Maria José, oiço falar nessas pêras...mas, como não gosto de vinho nem me atrevo a fazê-las desse modo, era garantido eu não gostar. Obrigada pela sugestão e pela visita!

    ResponderEliminar
  3. Olá minha querida!!!
    Obrigada pela força...já faltou mais para voltar para a minha cozinha isto dum pé partido não é grande brinquedo mas como nós dizemos podia sempre ser pior...um beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita !