segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Massa com Gambas e Chourição Picante

  • Massas Espirais
  • Gambas
  • Alho
  • Cebola
  • Chourição Picante
  • Bechamel
  • Azeite
  • Pimenta Preta
  • Sal
Levo a massa a cozer em água com sal. Depois de cozida, gosto de passar por água fria para ficar com aquele aspecto brilhante.

Pico bem a cebola e o alho e levo refogar no azeite, de preferência numa wok. Adiciono o chourição picante e as gambas cozidas, tempero de sal e salteio até o chourição libertar a cor. Coloco o bechamel (uso de compra, neste caso) e tempero de pimenta.

Por fim coloco a massa e envolvo todo o preparado, fica mais uns 2 minutos e retiro do lume.

11 comentários:

  1. EU QUE ADORO MASSA NÃO RESITIRIA A ESSE PRATO, FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

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  2. Adoro massas, que óptimo aspecto tem a tua receita!
    Não colocas o modo de preparação?

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  3. Obrigada, agora já coloquei a maneira como faço.
    Às vezes sinto dificuldade em encontrar os termos correctos, daí a não colocar o método de preparação. Falta de "calo" eheh tenho que entrar na "linha".

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  4. Obrigado Margarida.
    basta indicares o teu modo de fazer as coisas, assim é mais fácil de se entender a receita. Não é necessário estar com grandes descrições, apenas dizer o que é preciso de forma clara e perceptível, como fizeste aqui.

    Fica bem!

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  5. Margarida,
    Olha não és só tu que tens esse problema de encontra os termos correctos : ) Eu também tenho e que maneira... Então com a conversão de poud para kilos e oz, para ml as vezes esqueço-me de apontar e depois já não me lembro. O importante e' que ficou uma delicia essa massa de gambas. E mesmo sem o modo de preparação da perfeitamente para entender como se faz ; )
    Beijinhos

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  6. Sou da mesma Opinião que a Catarina, muitas vezes dou imensos erros e custa ecrever, mas bom para pessoas simples é facil de comprende amiga percebe-se mt bem, obrigado pela partilha e boa continuação, adorei seu blog.

    beijinhos

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  7. Obrigado Beth, gostei da sua visita. beijinhos

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  8. Olá Margarida, vim agradecer e retribuir a tua visita:))) gostei do que por aqui se faz, voltarei outras vezes.
    A tua massa ficou fantástica, os meus parabéns!
    Beijinhos:)

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  9. ao invés do bechamel, utilizo o molho de alho da calvé (2 colheres sopa), o que também fica 1 delícia...

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