segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Bolo de Natal




  • 200 g de Farinha sem fermento
  • 4 Ovos
  • 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
  • 170 g de Açúcar branco
  • 30 g de Brown Sugar
  • 200 g Manteiga
  • 1/4 de colher de café de Cravinho
  • 1/4 de colher de café de Noz-Moscada
  • 1 colher de sobremesa rasa de Gengibre em pó
  • 3 colheres de sopa de Melaço
  • Sultanas
  • Passas
  • Pinhões
  • Nozes
  • Amêndoas
  • Alperce seco triturado
  • Vinho do Porto
  • Frutas cristalizadas aos cubinhos
  • Cozeu a 150º por cerca de 1:45 a 2 horas.

6 comentários:

  1. Margarida, o bolo ficou mesmo muito bonito!

    ResponderEliminar
  2. Olá Margarida! Esse bolo parece ser fantástico. Já copiei a receita!

    ResponderEliminar
  3. Obrigada! Andei a pesquisar por "fruit cake" vi tanta coisa e não me decidi por nada, foi um mix de várias receitas.

    ResponderEliminar
  4. Margarida,
    Esse bolo esta lindo... Gostei bastante da textura e da receita : )
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita !