- Massas Espirais
- Gambas
- Alho
- Cebola
- Chourição Picante
- Bechamel
- Azeite
- Pimenta Preta
- Sal
Pico bem a cebola e o alho e levo refogar no azeite, de preferência numa wok. Adiciono o chourição picante e as gambas cozidas, tempero de sal e salteio até o chourição libertar a cor. Coloco o bechamel (uso de compra, neste caso) e tempero de pimenta.
Por fim coloco a massa e envolvo todo o preparado, fica mais uns 2 minutos e retiro do lume.
EU QUE ADORO MASSA NÃO RESITIRIA A ESSE PRATO, FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
Adoro massas, que óptimo aspecto tem a tua receita!
ResponderEliminarNão colocas o modo de preparação?
Obrigada, agora já coloquei a maneira como faço.
ResponderEliminarÀs vezes sinto dificuldade em encontrar os termos correctos, daí a não colocar o método de preparação. Falta de "calo" eheh tenho que entrar na "linha".
Obrigado Margarida.
ResponderEliminarbasta indicares o teu modo de fazer as coisas, assim é mais fácil de se entender a receita. Não é necessário estar com grandes descrições, apenas dizer o que é preciso de forma clara e perceptível, como fizeste aqui.
Fica bem!
Margarida,
ResponderEliminarOlha não és só tu que tens esse problema de encontra os termos correctos : ) Eu também tenho e que maneira... Então com a conversão de poud para kilos e oz, para ml as vezes esqueço-me de apontar e depois já não me lembro. O importante e' que ficou uma delicia essa massa de gambas. E mesmo sem o modo de preparação da perfeitamente para entender como se faz ; )
Beijinhos
Sou da mesma Opinião que a Catarina, muitas vezes dou imensos erros e custa ecrever, mas bom para pessoas simples é facil de comprende amiga percebe-se mt bem, obrigado pela partilha e boa continuação, adorei seu blog.
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigado Beth, gostei da sua visita. beijinhos
ResponderEliminarOlá Margarida, vim agradecer e retribuir a tua visita:))) gostei do que por aqui se faz, voltarei outras vezes.
ResponderEliminarA tua massa ficou fantástica, os meus parabéns!
Beijinhos:)
Hummm que maravilha de massinha!!!
ResponderEliminarao invés do bechamel, utilizo o molho de alho da calvé (2 colheres sopa), o que também fica 1 delícia...
ResponderEliminarparece-me bem !
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