- 200 g de Farinha sem fermento
- 4 Ovos
- 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
- 170 g de Açúcar branco
- 30 g de Brown Sugar
- 200 g Manteiga
- 1/4 de colher de café de Cravinho
- 1/4 de colher de café de Noz-Moscada
- 1 colher de sobremesa rasa de Gengibre em pó
- 3 colheres de sopa de Melaço
- Sultanas
- Passas
- Pinhões
- Nozes
- Amêndoas
- Alperce seco triturado
- Vinho do Porto
- Frutas cristalizadas aos cubinhos
- Cozeu a 150º por cerca de 1:45 a 2 horas.
segunda-feira, 17 de janeiro de 2011
Bolo de Natal
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Margarida, o bolo ficou mesmo muito bonito!
ResponderEliminarObrigado Luísa.
ResponderEliminarOlá Margarida! Esse bolo parece ser fantástico. Já copiei a receita!
ResponderEliminarObrigada! Andei a pesquisar por "fruit cake" vi tanta coisa e não me decidi por nada, foi um mix de várias receitas.
ResponderEliminarMargarida,
ResponderEliminarEsse bolo esta lindo... Gostei bastante da textura e da receita : )
Beijinhos
Obrigada Catarina ;)
ResponderEliminar