- 4 Ovos (gemas e claras separadas)
- 180 gr de Farinha para Bolos
- 1 Limão grande
- 200 gr de açúcar
- 50 ml de óleo (acho que foi esta medida)
- Sementes de Papoila
Bati as gemas com o açúcar, de seguida juntei o óleo o sumo e a raspas de um limão grande. Depois juntei a farinha peneirada e as claras batidas em castelo (adiciono sempre antes de bater uma pitadinha de sal fino). Por fim, sementes de papoila.
Foi ao forno a 180º por 30 minutos.
*Ficou muito macio, adorei o resultado!
Margarida,
ResponderEliminarEste bolinho esta mesmo com um aspecto maravilhoso. Então acompanhado por um chá deve ser de certeza uma delicia : )
Beijinhos
Margarida adoro estes bolo simples, pois são sempre os mais apresiado e os que ficam sempre bem.
ResponderEliminarEste bolo està mt amarelinho e mt bonito, gostei imenso da receitinha amiga, parabens.
Beijinhos Margarida
Que bonito ficou este teu bolo!
ResponderEliminarAs sementes de papoila dão sempre um toque muito elegante às receitas, adoro ver o seu efeito.
Obrigado pela vossa simpatia! Estava realmente bom e cheiroso!
ResponderEliminarOlá Margarida, é bastante simples de fazer, e quanto a mim não há nada melhor que uma fatia de um bolinho caseiro;)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de seman:)
É bem verdade! bj
ResponderEliminarQue belo bolinho com um chazinho que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Bolo de laranja, já comi, agora de limão nunca comi. Adorei a receita, tenho de provar.
ResponderEliminarBeijinho
Maria
Cá está um bolinho bem guloso. Gosto imenso deste tipo com citrinos, ficam sempre saborosos.
ResponderEliminarBeijinhos*
que maravilha de bolinho! mesmo optimo para um fim de semana chuvoso e friorento.
ResponderEliminarQue belo bolinho, optimo para acompanhar um chá ou cafézinho!
ResponderEliminarQue óptima ideia, acho que vou fazer um ; )
ResponderEliminar