terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bolinhos de Atum


Filetes de Atum
Arroz branco(aproveitamento)
Cebola
Salsa
Pão ralado
Sal
Pimenta
Farinha



Para aproveitar arroz branco já cozinhado, decidi fazer estes bolinhos de atum. Fiz deste modo: Piquei uma cebola média e juntei o atum (250 gramas) já meio desfeito. O arroz (o equivalente a umas 3 canecas) foi a uma picadora para ficar com textura de massa e foi adicionado aos ingredientes anteriores. Temperei de sal, pimenta e juntei a salsa picada. Devido à consistência da massa, coloquei umas 4 colheres rasas de farinha para depois conseguir moldar as bolinhas, depois passei-as no pão ralado e fritei-as em óleo.

2 comentários:

  1. margarida estes bolinho de atum ficaram lindos e perfeitinhos gostei muito!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Margarida:)
    Graças ao teu comentário cheguei até aqui.
    Gostei dos teus bolinhos, óptima sugestão.
    Beijinhos e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita !