terça-feira, 14 de fevereiro de 2012
Bolinhos de Atum
Filetes de Atum
Arroz branco(aproveitamento)
Cebola
Salsa
Pão ralado
Sal
Pimenta
Farinha
Para aproveitar arroz branco já cozinhado, decidi fazer estes bolinhos de atum. Fiz deste modo: Piquei uma cebola média e juntei o atum (250 gramas) já meio desfeito. O arroz (o equivalente a umas 3 canecas) foi a uma picadora para ficar com textura de massa e foi adicionado aos ingredientes anteriores. Temperei de sal, pimenta e juntei a salsa picada. Devido à consistência da massa, coloquei umas 4 colheres rasas de farinha para depois conseguir moldar as bolinhas, depois passei-as no pão ralado e fritei-as em óleo.
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margarida estes bolinho de atum ficaram lindos e perfeitinhos gostei muito!
ResponderEliminarBjs
Bom dia Margarida:)
ResponderEliminarGraças ao teu comentário cheguei até aqui.
Gostei dos teus bolinhos, óptima sugestão.
Beijinhos e um bom fim de semana.