Geleia de Milho - 2 colheres de sopa bem cheias
Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
Manteiga sem sal - 2 colheres de sopa
Flocos de Cereais Integrais
Sementes de Sésamo
Flocos de Aveia
Desta vez as forminhas foram ligeiramente untadas de margarina líquida para desenformar bem, e foram ao forno uns 5 minutos a 180º só para secar.
QUE DELICIA, AINDA HÁ PARA MIM?
ResponderEliminarBJS
Oooohhh... se eu soubesse que queria, não os tinha comido todos ;) fica para uma próxima! bjs
ResponderEliminarMargarida
ResponderEliminarBoa Tarde
Ainda não nos conhecemos, mas vim agradecer seu comentário no EternosPrazeres, e retribuir sua visita. Me deparo com um blog muito gostoso, o qual já estou seguindo,
Esperando manter contato
Um abraço,
Renata Boechat
Obrigado Renata, abraço para si.
ResponderEliminar