quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Redondas mais uma vez





Geleia de Milho - 2 colheres de sopa bem cheias
Chocolate em pó - 4 colheres de sopa
Manteiga sem sal - 2 colheres de sopa
Flocos de Cereais Integrais
Sementes de Sésamo
Flocos de Aveia


Desta vez as forminhas foram ligeiramente untadas de margarina líquida para desenformar bem, e foram ao forno uns 5 minutos a 180º só para secar.

4 comentários:

  1. Oooohhh... se eu soubesse que queria, não os tinha comido todos ;) fica para uma próxima! bjs

    ResponderEliminar
  2. Margarida

    Boa Tarde

    Ainda não nos conhecemos, mas vim agradecer seu comentário no EternosPrazeres, e retribuir sua visita. Me deparo com um blog muito gostoso, o qual já estou seguindo,

    Esperando manter contato

    Um abraço,
    Renata Boechat

    ResponderEliminar

Obrigado pela sua visita !