quarta-feira, 26 de maio de 2010

Gelado de Joaninhas


  • 2 pacotes de natas (400 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 pacotes de Joaninhas (Triunfo) a minha irmã diz que para gulosos são 6 pacotes
Batem-se as natas e junta-se o leite condensado, envolvesse bem e por fim adiciona-se as bolachas partidas ao pedaçinhos. Vai ao congelador umas horas, e depois vem a parte delícia...

sábado, 15 de maio de 2010

Bolo Surpresa




Vi este bolo Surpresa no blogue Iguarias de Açúcar e Sal e resolvi fazer e não me arrependi nada, é do meu agrado. Algo me diz que vou andar por aqui a ver receitas boas eheheh.

quarta-feira, 12 de maio de 2010

Tarte de Maçã Crumble de Cereais








  • Massa Quebrada


  • Maçã Reineta


  • Açúcar Mascavado


  • Canela


  • Limão


  • Mistura de Cereais

Foi feita do seguinte modo: coloquei a massa na base e piquei com um garfo o fundo. A maçã foi cortada em tiras finas e regada com limão, depois envolvi a canela e o açúcar mascavado na maçã, no final adicionei a mistura de cereais por cima do anterior preparado. Foi ao forno a 180º por uns 40 min. e os 20 min restantes tapei a tarte com papel de alúminio para nao escurecer mais.

quinta-feira, 6 de maio de 2010

Pasta de Açúcar/Mel


Experimentei uma receita de pasta de açúcar que vi no blog da Otávia Sommavilla em http://otavia.blogspot.com/ (aconselho a dar lá um saltinho)ela é uma querida, com toda a dedicação que tem, nota-se pelos comentários que faz a quem recorre a ela para esclarecer alguma dúvida que tenha. A pasta que fiz foi uma de mel, devido a não ter tido acesso a glucose de milho nesse dia, mesmo assim deu para brincar um pouco... "armei-me em cake designer" e descobri que é um longo caminho a percorrer!

Bolo de Morangos


Mais um que pode não ter bom aspecto, mas estava uma delícia de sabor.Para a próxima é feito com calma, dizem que os olhos também comem... e a maneira de colocar aquelas natas foi um pouco á despacha, não tenho mesmo vergonha nenhuma !!!

Bolo de noz


Este bolo de noz já foi feito há uns meses, já não sei qual a receita que utilizei, recordo que estava bem macio e acho graça ao meu descaramento de o colocar neste tipo de prato, como se nota afundou ao centro... ...rsrsrs